Tools

Медицинский Центр Мюнхена

Montag, 23 Okt 2017

Кибернож в Германии

E-Mail Drucken PDF

Компания Munich Medical предлагает лечение в одном из ведущих в Европе Центре «Кибернож» Мюнхен Гроссхадерн

Кибернетическая хирургия, которую предлагает Европейский Центр Кибернож Мюнхен, дает уникальную возможность избежать длительного и сложного хирургического лечения. Кроме того, точная диагностика и уникальное программное обеспечение позволяют рассчитать воздействие кибернетического ножа на опухоль таким образом, чтобы ни в коем случае не повредить здоровую ткань.

Возможности и достигаемые результаты специалистов мюнхенского Центра «Кибернож», благодаря применяемой здесь новой кибернетической технологии, намного превышают существующие до сих пор терапевтические возможности.

Стоимость лечения в Центре Кибернож Мюнхен начинается от 17000 Евро за проведения стандартной терапии из трех сеансов. Каждая программа рассчитывается индивидуально после проведения специальной компьютерной томографии. Продолжительность сеанса 30-40 минут.


Установка Кибернож / Cyberknife Accuray представляет собой легкий, компактный, обладающий фантастической точностью «попадания» и «проникновения» прибор, который размещается на руке специального робота. На протяжении всей операции он четко контролирует всю (причем независимо от размера и природы возникновения) опухоль и практически не оставляет ей ни малейших шансов на сохранение

Самая современная установка Кибернож М6 - это новая, революционная модель в области медицины, которая объединяет в себе два современных медицинских направления:

Точная робототехника

Суть первой инновации состоит в использовании легкого и компактного прибора  робота для облучения, которой устанавливается в специальном помещении.  Благодарю применению новинок автомобильной индустрии робот может двигаться в 6 разных проекция и быть настроенным на любую точку тела.

Система сканирования и передачи изображения

Благодаря данной системе во время процедуры автоматически корректируется направление луча. При этом нет необходимости устанавливать в наркозе и в установлении стереотаксической рамки на голову пациента. Этот  метод,  позволяет проводить успешное лечение различных опухолей (прежде всего раковых) без оперативного вмешательства, безболезненно, в амбулаторном режиме и без традиционного реабилитационного лечения.
Благодаря применению данной системы появилась возможность в проведении радиохирургического лечения с более высокой точностью и без какой-либо инвазивной фиксации. Система Кибер-нож позволяет также проводить лечение не только в области головного мозга, но и в области позвоночника, печени и легких. Однако в некоторых случаях не исключена возможность последующего хирургического вмешательства
Преимущества метода Кибер-нож:
  1. Без инвазивного вмешательства
  2. Полная безболезненность процедуры
  3. Без применения стереотаксической рамки и других фиксаторов тела
  4. Без применения наркоза
  5. Без стационарного пребывания
  6. Без необходимости реабилитации

Показания к применению:


Внутричерепные опухоли и патологии

Невриномы слухового нерва
Анапластическая астроцитома
Артериовенозные мальформации   
Краниофарингиома
Эпендимома
Ганглиоцинома
Эпидуральная гематома

Гоноцитома
Глиобластома мозга   
Глиома
Параганглиома
Гемангиобластома
Менингиома
Ганглионеврома

Ганглиофеброма
Нейрофиброматоз
Олигодендроглиома
Аденомы гипофиза
Невринома
Невралгия тройничного нерва
Вестибулярная невринома

Экстракраниальные (вне головы и головного мозга) опухоли и патологии

Остеосаркома
Рак носоглотки
Плоскоклеточный рак
Немелкоклеточный рак легкого    
Мелкоклеточный рак легкого
Рак яичников

Рак шейки матки
Рак поджелудочной железы
Гепатоцеллюлярная карцинома
Рак предстательной железы
Почечный рак
Рак толстой кишки
Артериовенозные мальформации

Европейский центр Кибер-нож, Мюнхен-Гросхадерн работает в тесном сотрудничестве не только с Нейрохирургической университетской клиникой Мюнхен-Гросхадерн и Институтом клинической радиологии, но и с международными клиническими центрами, такими как Университет Стэнфорда, Калифорния, Клиника Поцилли, Италия, Университет Ла Сапиенца, Рим, Италия,  Международный госпиталь в Бангкоке, Тайланд

Более подробную информацию о стоимости и продолжительности лечения Вы можете получить, направив нам Заявку на лечение

 

Получите бесплатную консультацию уже сейчас +4917648300008  sergey.v.fedorov  

MUNICH MEDICAL SERVICE

Ягдштрассе 12
80639 Mюнхен, Германия
Tel. 00 49 (0)176 483 0000 8
e-mail: doc(A)munich-medical.ru
Яндекс.Метрика