Tools

Медицинский Центр Мюнхена

Sonntag, 25 Jun 2017

Клиника университета Мюнхена Гроссхадерн

E-Mail Drucken PDF
Многопрофильная клиника университета Мюнхена Гроссхадерн - крупнейший в Европе лечебный комплекс, объединяющий 17 специализированных клиник и около 10 научно-исследовательских институтов. Оснащена самым совершенным оборудованием, которое ежегодно обновляется и пополняется.

Специалисты "Гроссхадерна" добились мировой известности в таких областях медицины, как неврология, онкология, урология, гинекология, опухолевая и детская ортопедия, оперативное лечение укороченных конечностей, заболеваний тазобедренных суставов у детей и подростков, ревматоидной и спортивной хирургии, а также инфекций скелетной системы.

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Германии. Междисциплинарный Онкологический центр Мюнхенa

Особого внимания заслуживают достижения специалистов и клиник Германии в лечении онкологических заболеваний. Согласно международному рейтингу, Онкологический Центр Клиники Мюнхенского Университета занимает лидирующее место среди всех специализированных онкологических центров Европы. Онкологический центр Клиники Мюнхенского Университета использует новeйшие методики терапии раковых заболеваний. Используется полный спектр научно-технических разработок - самое современное оборудование и лекарственные препараты.

Онкологический междисциплинарный Центр клиники Гроссхадерн имеет следующие направления:

  • опухоли головы и шей
  • онкологические заболевания крови
  • нейроэндокринный рак
  • онкогинекология
  • детская онкология
  • опухоли головного мозга
  • онкология поджелудочной железы
  • онкология предстательной железы
  • рак бронхов и легких
  • рак груди
  • рак желудка
  • рак кишечника
  • рак мочевого пузыря
  • рак пениса
  • рак пищевода
  • рак почки
  • саркомы
  • онкология щитовидной железы
  • эндокринные опухоли
  • опухоли печени

Специалисты клиники Мюнхенского Университета проводят хирургические вмешательства различной тяжести и успешно лечат многие хронические заболевания. Следует отметить, что на базе клиники «Гроссхадерн» работает один из самых лучших трансплантационных центров Европы, который занимается пересадкой тканей и трансплантацией органов, в том числе почек, печени, поджелудочной железы, сердца и легких.

Клиника Мюнхенского Университета обладает необходимым оборудованием и уникальными методиками для лечения различных заболеваний, а замечательный персонал сделает все возможное для того, чтобы каждый пациент поверил в свое выздоровление.

Расположение и статус лечебного учреждения

Университетская клиника "Гроссхадерн", названа по имени района на юго-западе Мюнхена, в котором она расположена. Отдельный корпус гинекологии, родовспоможения и детской педиатрии расположен в самом центре Мюнхена. Научная база клиники, качество и весь огромный спектр, проводимых в ней диагностических и лечебных процедур, уникальные операции и оборудование, сделали клинику известной далеко за пределами Мюнхена. Она занимает лидирующие позиции в сравнении с другими университетскими клиниками Германии и всей Европы. Конечно, ведь 28 специализированных отделений, многочисленные стационарные и амбулаторные центры обслуживают в год более 61 000 тысячи пациентов. Одновременно с этим, клиника является крупнейшим медицинским исследовательским и учебным центром государственного мюнхенского университета им. Людвига Максимилиана. Это место, где рождаются инновации и мировые открытия в области медицины.

В клинике "Гроссхадерн" имеется около 2500 мест для стационарных больных - это одно из крупнейших медицинских учреждений Германии. Для частных пациентов предлагаются отдельные одно- и двухместные палаты, оборудованные телевизором, личным телефоном и ванной.

Само здание клиники - циклопическое сооружение, явно доминирующее над всеми постройками района. Бесконечные, длинные коридоры скорее напоминают городские улицы. На них располагаются ресторан итальянской кухни, кафетерии и интернет-кафе, мини-супермаркет, парикмахерская, библиотека и многое другое - жизнь внутри клиники течёт по своим законам. "Гроссхадерн" - это целый город внутри города. И для многих его посетителей - единственная в своём роде клиника, которая дарит оптимизм и надежду на преодоление даже самого страшного недуга.

Оснащение

По германским методам классификации клинике присвоена высшая ступень развития медицинской инфраструктуры и обеспечения. Все 28 отделений клиники оборудованы по последнему слову медицинского и технического прогресса. Являясь медицинским учреждением ведущего германского университета г. Мюнхена, клиника Гроссхадерн становится первой инстанцией, куда внедряются многочисленные открытия, инновации в области фармацевтики и методик лечения различных заболеваний.
Персонал

В клинике работает более 9 000 человек медицинского персонала. Заведующим по врачебной части является профессор Клаус Петер, который одновременно с этим руководит отделением анестезиологии. Плеяда ведущих профессоров университетской клиники Гроссхадерн - специалисты с мировым именем. Многие сотрудники клиники являются одновременно деканами, профессорами и доцентами медицинского факультета государственного университета им. Людвига Максимилиана.

Основные направления

Медицинский спектр клиники охватывает все направления современной медицины: ядерную медицину, ортопедию, физиотерапию и реабилитацию, лучевую терапию, урологию, стоматологию и протезирование, челюстную ортопедию, детскую и юношескую психиатрию, детскую хирургию, педиатрию, детскую кардиологию, офтальмологию, хирургию, дерматологию и аллергологию, родовспоможение, гинекологию, ЛОР, кардиологию, инфекционные заболевания, клиническую химию и биохимию, медицинскую генетику, нейроиммунологию, неврологию и невропедиатрию.

Все эти направления представлены многочисленными институтами и отделениями, умеющими сочетать глубокую специализацию в своей области с кооперацией в рамках тесного междисциплинарного сотрудничества с другими отделениями. Именно такой комплексный подход стал залогом успеха клиники в лечении сложнейших заболеваний. Особо можно выделить успехи в области лечения онкологических заболеваний, сделанные в третьей медицинской клинике под руководством профессора Хиддемана. А также отделение лучевой и радио-онкологии профессора Дюмке, нейрохирургическое отделение профессора Тонна и институт нейроиммунологии под руководством профессора Хольфельда.

 

Адрес клиники и контактный телефон клиники:

Marchioninistraße 15
81377 München

Tel +49 89 440074587

На русском языке:

Tel. +498950003644

Tel. +4917648300008

Для запроса стоимости на диагностику и/или лечение в этой клинике заполните заявку. Мы ответим Вам в течении 30 минут !


MUNICH MEDICAL SERVICE

Ягдштрассе 12
80639 Mюнхен, Германия
Tel. 00 49 (0)176 483 0000 8
e-mail: doc(A)munich-medical.ru
Яндекс.Метрика