Tools

Медицинский Центр Мюнхена

Пятница, 24 Ноя 2017
E-mail Печать PDF

Вадим,Украина

Добрый день ! Делал операцию 02.10.2013 - позвоночная грыжа и стеноз, сделано было все на высшем уровне, прилетел, поселился , сделали повторное MRT( для подтверждения диагноза) на следующий день на утро операция - вечером уже ходил, через три дня выписали ( повезло попал на Октоберфест) - было странное ощущение - все время ждал боль ( как то непривычно без боли ) но ее к счастью не было, так же советую побыть до тех пор пока скажет доктор - для того чтобы рана полностью зажила,
иначе могут разойтись шов и могут быть серьезные последствия. Отдельное СПАСИБО доктору Меделе который мне делал операцию и Сергею который все организовал.
Много занимаются этим фирм в Германии но почему выбрал Сергея - очень быстрый и точный ответ, выставили счет без предоплаты и уточнили сразу где и кто и в какой клинике и кто будет делать операцию все честно и прозрачно
(все фирмы просят предоплату от 300 - 500 евро иначе с Вами занимаются не будут ), то есть все договоренности Сергей выдержал и ни копейки не взял лишнего.
Да еще уточняйте как вы будите оплачивать за наличный или по карточек , так как если за наличные то попадаете на комиссию при снятии с карточки с банкомета, так же вам надо рос читывать на пояс который вам будет предложения после операции он не будет входить в стоимость операции ,
он стоит около -800 евро - но это на ваше усмотрение но лучше его купить.
Операция для меня дорогая , но то что я наслушался в Украине от тех кто делал операцию в Киеве и по всей Украине и какие у них последствия и отношения наших докторов - меня водят в шок ( я разговаривал лично с людьми) то я решил лучше сделать в Мюнхене,
о чем сейчас не жалею - сейчас прошло только четыре месяца но чувствую себя хорошо, как будет дальше по делюсь через пол года, да еще у нас дома модно предлагать вертебрологами без операционной личение массажи , курсы карипаина ,
прокалывание все это прошел , только деньги на ветер - а толку нет обыкновенный развод. ( идею дают неплохую ( на этом и ловят) якобы все без операции но и не так дорого - но спросите их за ответственность или за гарантийный результат .....) всем удачи. Спасибо

Александр, Киев

Огромное спасибо за организацию полного обследования моей семьи. Как всегда, все было организовано на высшем уровне: быстро и профессионально. Огромное спасибо коллективам глазной клиники Карла Теодора и гастроэнтерологической клиники  Доктора Аймиллера.  Выражаем благодарность медицинскому переводчику Алле ! Мы и моя семья всегда будем рекомендовать диагностику и лечение в Мюнхене, организованными  Вашей компанией.

Карина, Москва

Огромное спасибо за организацию диагностики и лечения в Мюнхене. Спасибо за поддержку в трудное для меня время.

Геннадий Николаевич, Кинель

Всем добрый день, мне делали операцию по удалению тромба в ОСА. Спасибо за безупречную организацию моего лечения и пребывания в Мюнхене, все вопросы с Визой и отелем в были решены быстро. .Очень удачно была подобрана университетская клиника, операцию сделали малоинвазивным методом. Спасибо коллективу Munich Medical, всем сотрудникам клиники сосудистой хирургии, Профессору Экштеину отдельное спасибо ! Лечение организовано на высшем уровне: отдельная палата, все процедуры проходили  четко и без ожиданий.

Татьяна, Москва

Хотелось бы оставить отзыв о компании Munich Medical. Специалисты отлично работающие и знающие свое дело,отношение,внимание,уход немцам в этом нет равных.Спасибо огромное за операцию,которая прошла успешна. Огромное спасибо Людмиле !

Сергей Борисович, Москва

Лечение без посредников - это то, что я искал, когда занимался поиском возможности провести операцию в Германии.
Хочу поделиться своим опытом и может быть кто-то из Вас сэкономит своё время и деньги, если будет искать лечение без посредников в Германии.

Я скрупулезно проверил многие компании, которые предлагают лечение без посредников и пришел к выводу, что компания "Муних Медикал" отвечает лично моим требованиям.
Я оплачивал в клинике по счету клиники, поэтому считаю это и есть для меня лечение без посредников, т.к. я знал, за что я плачу и сколько.

Наталия, С-Петербург

Я ездила на обследование в 2012 году, организованному компанией "Munich Medical". Врачи были подобраны великолепные и клиники университета Мюнхена. Все очень быстро и заботливо. СПАСИБО !

Ольга, Москва

Здравствуйте, не осилила прочитать все, но как я поняла делимся информацией по поводу лечения в Германии. Хочу поделиться своим опытом, мне необходимо было полное обследование организма (в Европе, так называемый Check-Up), посмотрев, во сколько мне это обойдется в Москве, решила сравнить цены в Германии. Цены меня приятно удивили, получилось не дороже, если вообще не дешевле, так как цены на функциональную диагностику и лабораторные анализы в Москве просто ломовые…Совершенно случайно наткнулась на страничку Munich Medical, работают они напрямую, без посредников. Связалась с ними, очень приятные люди, сразу видно понимают о чем говорят, никаких услуг дополнительных мне не навязывали, только лишь предлагали помочь с оформлением визы, подбором гостиницы, предложили переводчика и встречу в аэропорту ( подчеркну еще раз что ПРЕДЛОЖИЛИ)… В результате делали все то, что делают агенства, только не накручивая себе на этом процент, на чисто человеческом уровне… сравнивала потом цены в интернете, и действительно ни трансфер, ни гостиница, ни переводчик, не были завышены в ценах…В самой клинике все очень понравилось и сервис и внимание персонала, переводчик со мной везде ходила, объясняла каждое слово специалистов…Сама я, врач клинико-лабораторной диагностики и могу сказать с уверенностью – врачи высококвалифицированные и стараются внимательно отнестись к каждому пациенту! Очень порадовали сроки всей диагностики – 1 день!!! Не могу даже предположить сколько бы я потратила времени на это – в Москве…Хватило даже времени город посмотреть – красотища! По возвращении узнавала чем еще занимается это представительство, оказывается они также представляют Университетскую Клинику в Германии, так что за лечением ( не дай Бог) тоже буду обращаться к ним. Кого заинтересует – могу поделиться контактами.

Яндекс.Метрика